BIOMARZIPAN mit Rohrohrzucker (vegan), 12.5 kg

Produktbeschreibung

Zubereitung aus süßen Bio-Mandeln (ohne Samenhaut) sowie Bio-Rohrohrzucker und Bio-Invertzuckersirup

Zutatenliste

Mandeln, Rohrohrzucker und Invertzuckersirup

Chemische und physikalische Spezifikation

Mandelanteil/Trockensubstanz: min. 48,0%
zugesetzte Saccharose als Honiganteil
bei 17%H2O berechnet:
max. 35%
Wassergehalt 16,0 +/- 1%

Mikrobiologische Spezifikation

Gesamtkeimzahl/g max. 5000
Hefen und Schimmelpilze/g <100
Enterobacteriacaeen/g <100
E.Coli/0,1g neg.
Osmotolerante Hefen/50g nrg.
Die Ware entspricht den Bestimmungen der Verordnung über Höchstmengen von Aflatoxinen in Lebensmitteln in der jeweils gültigen Fassung.

Sensorische Spezifikation

Geruch rein, frisch, ohne Fremdgeruch
Geschmack reine, typische Mandelnote, nicht bitter, nicht
muffig
Aussehen hellbraun bis beige
Konsistenz mittelfest, elastisch, kein auskristallisierter
Zucker
Fremdbestandteile frei von Fremdbestandteilen und Verunreinigungen jeder Art

Verpackung

Blöcke in PVDC-freier Folie à 12,5 kg in Kartonumverpackung

Lagerung

Luftfeuchtigkeit max. 70%
Temperatur max. 18 Grad Celsius
Temperaturschwankungen sind zu vermeiden. Bei
oben genannten Lagerbedingungen beträgt die Mindesthaltbarkeit 6 Monate.

Sonstiges

Die Ware entspricht dem Lebensmittel- und Bedarfsgegenstände-Gesetz
(LMBG) und allen weiteren in der Bundesrepublik Deutschland geltenden einschlägigen
Bestimmungen.
Die eingesetzten Zutaten stammen aus ökologischem Landbau gemäß der EU-Bio-Verordnung Nr. 834/2007.