BIOMARZIPAN mit Rohrohrzucker (vegan), 12.5 kg
Produktbeschreibung |
|
Zubereitung aus süßen Bio-Mandeln (ohne Samenhaut) sowie Bio-Rohrohrzucker und Bio-Invertzuckersirup | |
Zutatenliste |
|
Mandeln, Rohrohrzucker und Invertzuckersirup | |
Chemische und physikalische Spezifikation |
|
Mandelanteil/Trockensubstanz: | min. 48,0% |
zugesetzte Saccharose als Honiganteil bei 17%H2O berechnet: |
max. 35% |
Wassergehalt | 16,0 +/- 1% |
Mikrobiologische Spezifikation |
|
Gesamtkeimzahl/g | max. 5000 |
Hefen und Schimmelpilze/g | <100 |
Enterobacteriacaeen/g | <100 |
E.Coli/0,1g | neg. |
Osmotolerante Hefen/50g | nrg. |
Die Ware entspricht den Bestimmungen der Verordnung über Höchstmengen von Aflatoxinen in Lebensmitteln in der jeweils gültigen Fassung. | |
Sensorische Spezifikation |
|
Geruch | rein, frisch, ohne Fremdgeruch |
Geschmack | reine, typische Mandelnote, nicht bitter, nicht muffig |
Aussehen | hellbraun bis beige |
Konsistenz | mittelfest, elastisch, kein auskristallisierter Zucker |
Fremdbestandteile | frei von Fremdbestandteilen und Verunreinigungen jeder Art |
Verpackung |
|
Blöcke in PVDC-freier Folie à 12,5 kg in Kartonumverpackung | |
Lagerung |
|
Luftfeuchtigkeit | max. 70% |
Temperatur | max. 18 Grad Celsius |
Temperaturschwankungen sind zu vermeiden. Bei oben genannten Lagerbedingungen beträgt die Mindesthaltbarkeit 6 Monate. |
|
Sonstiges |
|
Die Ware entspricht dem Lebensmittel- und Bedarfsgegenstände-Gesetz (LMBG) und allen weiteren in der Bundesrepublik Deutschland geltenden einschlägigen Bestimmungen. Die eingesetzten Zutaten stammen aus ökologischem Landbau gemäß der EU-Bio-Verordnung Nr. 834/2007. |